澳门威斯尼斯人国际-首页|歡迎您

学校副校长应志国一行来我院开展2019届毕业生就业工作调研

发稿时间:2019-06-11浏览次数:100

 为了更好推进2019届毕业生就业工作,610日下午,学校副校长应志国、学工部部长王丽、学工部副部长刘效壮一行来我院开展2019届毕业生就业工作调研。我院全体领导班子成员、专业主任、毕业班班主任和辅导员一同参加了本次调研会议。

 会上,应副校长首先详细听取了班主任、专业主任对于班级和专业学生的具体就业情况,肯定了各位老师做出的努力和成绩,对已经达到100%就业率的16美容美艺班和16美容3班表示祝贺。他强调就业工作是一个系统工程,学校、班主任、专业主任要携手共同努力,认识各自的角色和责任,不断总结和改进,深入推进就业工作。同时,他提出几点要求,一是大家要积极与学生及家长联系,了解每一位未就业学生的真实想法和困难,对他们进行梳理,从学生角度出发,提供个性化帮扶,并制定相关预案,精准推进就业工作;二是希望各专业继续支持就业工作,要深入研究分析本专业学生的就业情况,结合专业资源,为学生提供就业岗位,提高就业质量。

 最后我院全体领导班子成员和专业主任一起深入探讨了就业困难学生的情况,针对学生的实际情况,提出了切实可行的工作举措。我院将在学校就业部门的指导和帮助下,以及各位老师的共同努力下,会尽最大努力,完成2019届毕业生高质量就业工作。

审稿人:张莉